notice

Уважаемые клиенты!
Вы можете оформить заказ по телефону 66-10-66! Доставка по Омску - 250 рублей.
Подробную информацию уточняйте по телефону.

Корзина 0 товаров
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear
clear

О компании

«Автотаун» постоянно стремится к улучшению уровня сервиса и качества работы сотрудников, для этого создана Служба контроля качества обслуживания клиентов. Стремясь к постоянному совершенствованию своих услуг, мы уделяем особое внимание изучению Ваших потребностей и ожиданий. Мы будем признательны Вам за любые отзывы о нашей работе и предложения по улучшению качества обслуживания.

Отзывы о магазинах и техцентрах "Автотаун" на Яндекс.Картах и Авиторазвернуть

МОСКВА

Магазин в Москве (Ташкентская улица, 28, стр. 1)

ОМСК

Магазин в Омске (ул. 1-я Заводская, 19/2)

Техцентр в Омске (ул. Заводская, 1/3)

ТЮМЕНЬ

Магазин и техцентр в Тюмени (ул. Республики, 256/3, стр.2)

ЕКАТЕРИНБУРГ

Магазин в Екатеринбурге (пос. Большой Исток, ул. Победы, 2/14)

Магазин в Екатеринбурге (Промышленный проезд, 8/14)

Вы можете оставить Ваш отзыв на нашем сайте. Оставить отзыв Выберите город
Евгений , Омская область, Омск
12.11.2022
Всегда приятно работать с Автотауном. Всё понятно и логично. Запчасти соответсвуют ожиданиям. Много в отличном состоянии.


ОТВЕТ: Евгений, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Сергей, Омская область, Омск
23.10.2022
Очень крутой мененжер грамотный, приятен в общении и терпелив. Относится к клиенту с пониманием. Мененжер под номером №226 Асалбек. Спасибо. Хороших клиннтов.


ОТВЕТ: Сергей, спасибо за хороший отзыв! Клиентоориентированность для нас всегда на первом месте!
Владимир , Омская область, Омск
16.10.2022
Заказал фары на нисан пришли быстро но с касячком хотели заменить я отказался взял что заказал и касяк пересчитали. Касяк исправил все отлично Автотаун рекомендую!


ОТВЕТ: Владимир, спасибо за обратную связь. Запчасти контрактные, бывшие в употреблении, и порой действительно могу быть обнаружены недостатки. В таких случаях всегда стараемся идти навстречу покупателю, находить компромисс. 
Сергей, Омская область, Омск
12.10.2022
Заказал и купил боковое правое зеркало на опель астра G. Зеркало сразу понравилось при получении. По установке понравилось ещё больше.... Встало как положено. Всё работает отлично! Подобрали отлично! Всем рекомендую! Благодарю!


ОТВЕТ: Сергей, спасибо Вам за высокую оценку и рекомендацию. Рады что Вы остались довольны!
Евгений, Омская область, Омск
14.09.2022
Просто уже всё в полной опе. скидки тоже в ОПе, а детали так вообще дороже раз в пять. Я на свою машину купил на али -катушку зажигания . цена смешная и сделанов японии. пустьв китайской-но за 600 рубдей а не за 3200, хотя до недавнего времени взял у них на тысячу дешевле.


ОТВЕТ: Евгений, спасибо за оставленный отзыв. Мы прекрасно понимаем, что наши клиенты хотели бы приобретать товар по наиболее выгодным ценам, так же, как и нам, покупаю товары в других магазинах в личное пользование. Но рынок складывается так, что мы вынуждены повышать цены, иначе нам просто останется заниматься благотворительностью, раздавая детали и ничего на этом не зарабатывая. Мы стараемся держать цены в рынке контрактных автозапчастей, что-то дешевле, что-то дороже. На ряд товаров есть скидка, на ряд товаров действует акция "предложи свою цену". Хотелось бы конечно получить больше конкретики от Вас, что за катушки, на какое авто. Что касаемо нового дубликатного товара, то конечно он стоит и будет стоит дешевле, клиент конечно же сам определяется в качестве товара.


Руслан, Омская область, Омск
19.07.2022
Запчасти всегда хорошего качества, приятно работать с менеджерами, очень вежливые.
Вадим, Омская область, Омск
09.07.2022
товар соответствует описанию! пришел с Москвы до Омска за 9 дней! установил , все работает отлично!!!
Валерий, Омская область, Омск
08.04.2022
Покупал не раз запчасти, всегда помогут с выбором и советом. Вчера делал ремонт Тойота Авенсис с приобретением запчастей. Работа выполнена качественно и быстро. Попутно устранены ещё скрытые неисправности. Всё просто супер! Рекомендую!
Сергей, Омская область, Омск
02.02.2022
Как компания фигня с Тюмени до Нефтеюганска 650 км Машина ехала 2 недели . Востока за эти дни приходит запчасть

ОТВЕТ:
Добрый день Сергей.
Вы приобрели в нашей компании двигатель 17 января с доставкой в город Нефтеюганск. Мы работаем со многими транспортными компаниями и клиент самостоятельно может выбрать на нашем сайте, при оформлении заказа, любую из них. Каждый клиент при выборе транспортной компании руководствуется своими интересами, кому-то важна скорость доставки, кому-то стоимость доставки, кто-то выбирает исходя из удобства расположения терминалов. Вами была выбрана транспортная компания ПЭК. Мы, к сожалению, не можем повлиять на сроки доставки товара транспортной компанией, единственное, что мы можем обеспечить, это сдать груз в транспортную компанию на следующий день после его оплаты. Вами был оформлен заказ 17 января, на следующий день, а именно 18 января мы сдали груз в транспортную компанию. В указанный Вами город двигатель прибыл, согласно транспортной накладной, 27 января и на четвертый день, 31 января Вы его забрали. Очень жаль, что транспортная компания не оправдала Ваши сроки ожидания. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество. Спасибо за отзыв.
денис, Омская область, Омск
10.01.2022
беру запчасти в автотауне много лет. нареканий нет.запчасти огонь
Россия